Электроинструмент URAGAN - главная страница



Новости URAGAN О торговой марке URAGAN Электроинструмент URAGAN Садовая техника URAGAN Расходные материалы URAGAN Подробнее о продукции URAGAN Сервисные центры URAGAN Где купить URAGAN


Rambler's Top100

О ТОРГОВОЙ МАРКЕ URAGAN


ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТЫ URAGAN - идеальный выбор для бытового применения

Электроинструмент торговой марки URAGAN впервые появился на российском рынке в 2003 г. и хорошо зарекомендовал себя как бытовой инструмент, в конструкции которого используются профессиональные узлы. URAGAN выпускается лучшими производителями электроинструмента по технологиям, разработанным немецкой фирмой KRAFTOOL I/E GmbH, и под контролем ее специалистов.
Основное требование производства электроинструмента URAGAN - это обеспечение самых высоких показателей качества. В процессе разработки всех изделий URAGAN учитываются особенности климатических условий России, в первую очередь большая разница сезонных температур во многих регионах страны. Так, корпуса инструментов изготовлены из ударопрочной пластмассы с нанесением противоскользящего покрытия, а шнуры и ряд деталей - из морозостойкого и теплоустойчивого материала. Благодаря этому качественный, надежный и доступный по цене электроинструмент URAGAN удовлетворяет всем необходимым требованиям и как нельзя лучше подходит для использования в быту широким кругом потребителей. А чтобы владельцы любых изделий URAGAN не испытывали неудобств с их гарантийным и послегарантийным обслуживанием, на всей территории России, от Владивостока до Мурманска, в кратчайшие сроки была создана сеть действующих сервисных центров.

Электроинструмент URAGAN выпускается в ТРЕХ ОСНОВНЫХ СЕРИЯХ, изделия которых отличаются по уровню качества и стоимости.

«ПРОФЕССИОНАЛ»

Эта серия специально создана для тех, кто работает не только дома. Вы получаете инструмент, выдерживающий значительные нагрузки при профессиональной деятельности, а специальные функции и возможности, имеющиеся только в изделиях данной серии, сделают работу приятной и комфортной. Профессиональное качество и надежность, приобретаемые по приемлемой цене, позволяют сделать специальные технологии действительно массовыми.

«МАСТЕР»

Серия инструмента «МАСТЕР» оптимальна для людей, которые любят работать своими руками. Вы можете строить дачу, работать в гараже, у вас есть увлечения и вы мастерите в свободное время - URAGAN «МАСТЕР» справится с любой задачей! Широкий спектр электроинструмента этой серии, позволяющий механизировать любые операции, дает возможность максимально быстро получить нужный результат и больше внимания уделить творческому процессу.

«ЛЮБИТЕЛЬ»

Вам нужно повесить любимые фотографии? Собрать мебель? Обработать поверхность перед покраской? Ваш выбор - инструмент URAGAN серии «Любитель»! Мы постарались сделать цену максимально приемлемой для вас и при этом сохранить хорошее качество инструмента, способного в домашних условиях выполнить любую предназначенную для него задачу при минимуме затрат.

Разнообразная линейка электроинструмента URAGAN постоянно расширяется, подтверждением чего служит новинка - серия специализированных пылесосов, позволяющих убирать не только мусор, но и воду, а также, при совместном использовании с другими электроинструментами, возникающую в процессе их работы пыль. Итак, грязь, мусор и пыль теперь в прошлом, работайте в чистоте каждый день!

Специально для садоводов ассортимент торговой марки URAGAN пополнили триммеры, а также садовые насосы серии «GARDENER», которые служат для перекачивания воды, полива сада, заполнения и опустошения баков и резервуаров, водоснабжения загородного дома или дачи. Насосы «GARDENER» обладают высокой мощностью всасывания и обеспечивают максимальную высоту подачи воды.

Сегодня в ассортименте появились и высококачественные расходные материалы марки URAGAN, предназначенные для шлифования любых материалов - краски, дерева, металла или камня. Профессиональные шлифовальные материалы URAGAN гарантируют максимальную производительность и аккуратную работу, совместимы с любыми распространенными на рынке шлифовальными машинами (угловыми, прямыми, вибрационными, ленточными, эксцентриковыми, вариационными и дельта), а по техническим параметрам ни в чем не уступают своим именитым дорогостоящим аналогам. Используя расходные материалы URAGAN, вы не только сможете выполнить больший объем работ с лучшим качеством, но и уберечь ваш инструмент от поломок, а также обеспечить высокую безопасность труда.

URAGAN предъявляет высокие требования к исходным материалам. Продукция изготавливается из высококачественного сырья со строгим соблюдением стандартов качества и безопасности, таким как EN, SUVA, KDM и FEPA. Специально разработанное испытательное оборудование осуществляет текущий контроль изделий на различных этапах изготовления в условиях, близких и условиям практического применения. Свои предложения и замечания по изделиям торговой марки URAGAN, а также общие вопросы по ассортименту и техническим спецификациям просьба отправлять через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.