Электроинструмент URAGAN - главная страница



Новости URAGAN О торговой марке URAGAN Электроинструмент URAGAN Садовая техника URAGAN Расходные материалы URAGAN Подробнее о продукции URAGAN Сервисные центры URAGAN Где купить URAGAN


Rambler's Top100

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ URAGAN

АБРАЗИВНЫЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СЕТКИ URAGAN
Абразивные шлифовальные сетки Uragan обладают высокой производительностью и идеально подходят для обработки строительных и отделочных материалов.
ШЛИФОВАЛЬНЫЕ КРУГИ URAGAN
Универсальные и фибровые шлифовальные круги предназначены для высокоэффективной обработки металла, древесины, лакокрасочных покрытий. Используются в качестве расходных материалов на эксцентриковых и углошлифовальных машинах. Снабжены специальными отверстиями для быстрого пылеудаления. Предусматривают крепление на липучке (Velcro).
ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ЛИСТЫ ДЛЯ ПЛОСКОШЛИФОВАЛЬНЫХ МАШИН
Торговая марка URAGAN представляет абразивные материалы наивысшего качества для шлифования различных типов поверхностей. Шлифовальные листы на тканевой основе предназначены для высокоэффективной обработки древесины, металла, лакокрасочных покрытий и используются для плоскошлифовальных машин. Предусматривают крепление на липучке (Velcro). Снабжены специальными отверстиями для быстрого пылеудаления.
ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ЛИСТЫ URAGAN ДЛЯ РУЧНОГО ШЛИФОВАНИЯ
Торговая марка URAGAN представляет абразивные материалы наивысшего качества для шлифования различных типов поверхностей. Шлифовальные листы URAGAN для ручного шлифования на тканевой основе предназначены для обработки металла, лака, шпатлевок, и других строительных материалов. Могут применяться как на плоскошлифовальных машинах, так и ручных терках с зажимом. Листы оптимально подходят для мокрого ручного шлифования.
ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ЛЕНТЫ URAGAN ДЛЯ ЛЕНТОЧНЫХ ШЛИФОВАЛЬНЫХ МАШИН
Торговая марка URAGAN представляет абразивные материалы наивысшего качества для шлифования различных типов поверхностей. Бесконечные ленты для ленточных шлифовальных машин предназначены для быстрой шлифовки древесины и застарелых лакокрасочных покрытий. Благодаря тканевой основе, ленты облают повышенной упругостью и стойкостью в работе. Абразив нанесен на инструмент электростатическим методом.
ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ URAGAN ДЛЯ ДЕЛЬТАШЛИФОВАЛЬНЫХ МАШИН
Торговая марка URAGAN представляет абразивные материалы наивысшего качества для шлифования различных типов поверхностей. Универсальные шлифовальные треугольники для дельташлифовальных машин предназначены для шлифовки древесины и застарелых лакокрасочных покрытий в труднодоступных местах. Имеют специальные отверстия для быстрого пылеудаления и снабжены креплениями на липучке (Velcro).
ШЛИФОВАЛЬНАЯ ШКУРКА URAGAN В РУЛОНАХ
Торговая марка URAGAN представляет абразивные материалы наивысшего качества для шлифования различных типов поверхностей. Универсальная шлифовальная шкурка в бобинах предназначена для шлифовальных станков. Оптимальна для обработки металла, дерева, лакокрасочных покрытий и шпатлевок. Шлифовальная шкурка идеально подходит для нарезания на отрезки нужного размера для дальнейшей работы.
ПИЛЬНЫЕ ДИСКИ ПО ДЕРЕВУ URAGAN
Пильные диски торговой марки Ураган предназначены для использования на ручных циркулярных пилах для пиления различных строительных материалов.
АЛМАЗНЫЕ ОТРЕЗНЫЕ КРУГИ URAGAN
Основными преимуществами отрезных алмазных кругов URAGAN являются их высокая производительность, увеличенный рабочий ресурс и универсальность применения при обработке различных строительных материалов.
ОТРЕЗНЫЕ АБРАЗИВНЫЕ КРУГИ URAGAN
Новые серии отрезных кругов URAGAN по металлу, камню и нержавеющей стали произведены из высококачественных исходных материалов и соответствуют стандартам качества и безопасности – оптимальная твердость в сочетании с особыми связывающими веществами. Шлифовальные круги URAGAN по металлу предназначены для силового обдирочного шлифования сварных швов и стальных заготовок, также для обработки деталей из углеродистой, быстрорежущей и нержавеющей стали. Круги имеют широкий спектр применения на различных видах отрезного электро- и бензоинструмента.
АЛМАЗНЫЕ ОТРЕЗНЫЕ ДИСКИ URAGAN
Отрезные алмазные диски URAGAN предназначены для резки бетона, кирпича, мрамора, известняка, гранита и других абразивных материалов. Изготовлены по технологии горячего прессования с последующим спеканием рабочих сегментов.
Благодаря усиленному корпусу предотвращается возможность изгиба круга и в значительной степени снижается вероятность возникновения радиального и торцевого биения. Круги применяются на угловых шлифовальных машинах, отрезных стационарных станках, электрических плиткорезах и штроборезах.
УДАРНЫЕ И СВЕРЛИЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ URAGAN
Торговая марка «URAGAN» предоставляет изделия наивысшего качества для сверления любых материалов - бетона, металла, камня, керамики, дерева и др. Продукция совместима с любыми распространенными на рынке типами шуруповертов, дрелей, перфораторов и отбойных молотков. Программа профессиональной оснастки гарантирует максимальную производительность и аккуратную работу.
НОЖИ С СЕГМЕНТИРОВАННЫМ ЛЕЗВИЕМ
Универсальные ножи URAGAN разработаны для профессионального применения, обладают повышенным ресурсом, обеспечивают длительную и качественную работу. Применяются для разрезания с приложением значительных усилий различных материалов: линолеума, ковровых покрытий, гипсолитовых плит, гипсокартона, пластика, кровельных материалов, дерева.
КЛЮЧИ РАЗВОДНЫЕ
Надежный ручной инструмент URAGAN предназначен для использования при слесарных и строительно-ремонтных работах. Рабочая часть из прочной стали обеспечивает устойчивость инструмента к высоким нагрузкам.