Электроинструмент URAGAN - главная страница



Новости URAGAN О торговой марке URAGAN Электроинструмент URAGAN Садовая техника URAGAN Расходные материалы URAGAN Подробнее о продукции URAGAN Сервисные центры URAGAN Где купить URAGAN

НОВОСТИ URAGAN




• АККУМУЛЯТОРНЫЕ ДРЕЛИ-ШУРУПОВЕРТЫ FX серии

Очередная новинка ТМ URAGAN – аккумуляторные дрели-шуруповерты FX серии в обновленном дизайне. Лёгкие, компактные и несмотря на это, производительные, аккумуляторные дрели-шуруповерты от URAGAN имеют богатый комплект поставки.

Все аккумуляторные инструменты ТМ URAGAN

• НОВЫЕ ТОЧИЛЬНЫЕ СТАНКИ серии «Мастер»

Пополнение в модельном ряду точильных станков ТМ URAGAN. Новые точильные станки серии «Мастер» обладают высокой мощностью и станут незаменимым помощником в каждом доме.
Ознакомьтесь с нашими новыми моделями точильных станков и узнайте о их преимуществах.

• ЛУЧШАЯ СРЕДИ РАВНЫХ

Всегда найдётся работа для новой аккумуляторной отвертки MASD 4.8 1 FL.
Лёгкая, удобная в обращении отвертка с возможностью изменения положения рукоятки и подсветкой рабочей зоны.

Все аккумуляторные инструменты ТМ URAGAN

• РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИКИПАНИЯ ДИСКОВ УШМ

ТМ URAGAN предлагает новинку–прокладки для отрезных дисков УШМ. Данная новинка исключает "прикипание" отрезного диска, а так же позволяет без особых усилий производить замену отрезных дисков, что предотвращает возможность поломки УШМ. Прокладки для отрезных дисков выпускаются в двух вариантах: картонная, пластиковая.

Полный ассортимент в разделе: «Углошлифовальные машины»

• НОВИНКИ ЦИРКУЛЯРНЫХ ПИЛ «МАСТЕР»

Модельный ряд электрических циркулярных пил пополнился новыми моделями серии «Мастер»: MCS 160 1201, MCS 185 1300, MCS 190 1400 L. Новинки как и все модели циркулярных пил URAGAN предназначены для пиления дерева, древесно-стружечных плит, пластмасс, паркета, ламината

Простые и надежные в эксплуатации циркулярные пилы URAGAN

• ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК


Очередная новинка ТМ URAGAN–аккумуляторная отвертка MASD-4,8-MB. Заслужившая доверие, в обновленном дизайне и расширенной комплектации. Теперь в комплект поставки входят целых 27 бит с Cr-V покрытием. Упаковкой данной отвертки служит металлическая коробка, удобная при транспортировке и хранении инструмента.

• ЦЕПНЫЕ ПИЛЫ – НОВИНКИ САДОВОГО ИНСТРУМЕНТА

ТМ URAGAN представляет вашему вниманию очередные новинки серии «GARDENER» – цепные пилы GCHS-14-1600, GCHSP-14-1600, GCHS-18-2000, GCHSP-18-2000 предназначеные для пиления, обрезания сучков растущих деревьев, резки деревьев, материалов из древисины, а также для проведения садовых и строительных работ.
Безопасное применение пил обеспечат автоматический тормоз цепи, цепеулавливатель и блокировка от случайного включения.

Полный ассортимент техники для сада в разделе: «Садовая техника»
• НОВИНКИ ДРЕЛЕЙ «МАСТЕР»

ТМ URAGAN расширяет линейку ударных и безударных дрелей серии «Мастер»: MBMS 800 E, MBMS 500 E, MBMS 800 E С, MBMS 800 E С, MBMS 1050 2 EС, MBMS 580 EС, MBM 500 E.
Новинки имеют фирменный дизайн, присущий серии «Мастер», великолепную эргономику и сочетают в себе такие свойства как компактность, легкость, простоту в эксплуатации, совершенство конструкции, безопасность и надёжность.

• ГРАВЕРЫ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА

Анонсированные новинки - это модели граверов: MEG 130 Е, MEG 130 Е SET, MEG 131 Е. Граверы предназначены для резки и отрезания, сверления и фрезирования, гравировки, пиления, шлифовки и полировки, а так же для обычной очистки разнообразных материалов, таких как дерево, древесностружечные плиты, камень, бетон, металл, стекло, керамическая плитка.
Удобны и безопасны в работе, просты в освоении. Для того чтобы получить результат не обязательно быть профессионалом, надо лишь немного «набить руку».

Более подробная информация в каталоге электроинструмента

• ТРИ НОВЫЕ МОДЕЛИ ШЛИФОВАЛЬНЫХ МАШИН

ТМ URAGAN представила на российском рынке очередные новинки. На этот раз это оказались три шлифовальных машины серии «Мастер» - модели: MOS 125, MMS 105, MPS 180.
Все три новинки предназначены для шлифовки поверхности дерева, древесно-стружечных плит и металла. Особая форма конструкции машин позволяет качественно выполнять шлифовку вертикальных кромок и углов.

Весь электроинструмент >>
• ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА

Для домашних мастеров и людей, любящих работать своими руками торговая марка URAGAN пополнила ассортимент перфораторов. Модели PHR 620 E, MHR 500 E, MHR 550 E, MHR 601 E расчитаны на средние по продолжительности и интенсивности работы. Все перфораторы оснащены высокопроизводительным пневматическим ударным механизмом и предохранительной муфтой.
Малый вес позволяет использовать инструмент без усталости более длительное время, благодаря чему с перфораторами PHR 620 E, MHR 500 E, MHR 550 E, MHR 601 E справится даже женщина.

• НОВИНКИ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ТЕХНИКИ

Ассортимент торговой марки URAGAN пополнился следующими новинками, которые предназначены для работы с деревом. Для большого объема работ Вашему вниманию представляется рубанок стационарный (рейсмус) STP-254-1800, оснащенный высокопроизводительным режущим механизмом, благодаря которому рубанок способен обрабатывать материалы шириной 254 мм. Рубанки электрические PEP-82-1050-C и MEP-82-800-C, отличающиеся от других рубанков большой мощностью, эргономичным дизайном и самое главное – дополнительной рукояткой, не совмещенной с регулятором глубины строгания.
Для шлифования поверхностей различных материалов предназначены ЛШМ – PSB-76-900-E и MSB-76-850-E-C, которые позволяют подобрать режим обработки для каждого материала благодаря электронной системе регулировки скорости перемещения ленты. А основание для ленточной шлифовальной машины AMB-BS и струбцины AC-BS превратят ЛШМ в шлифовальный станок, что позволит обрабатывать различные заготовки более качественно.

• З ГОДА ГАРАНТИИ - ТЕПЕРЬ И В РОССИИ !

Уважаемый потребитель!
После многократных испытаний на надежность, проведенных в наших лабораториях, мы рады сообщить Вам, что на ВСЕ изделия марки URAGAN со 2 апреля 2007 года распространяются увеличенные сроки гарантийной поддержки.

Подробнее >>
• ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ «URAGAN»

Торговая марка URAGAN представляет широкий ассортимент шлифовальных материалов наивысшего качества, предназначенных для обработки разных типов поверхностей: шлифовальные круги для эксцентриковых и углошлифовальных машин для обработки металла, дерева, лакокрасочных покрытий, шпатлевки, штукатурки и сварных швов; шлифовальные листы на тканевой основе для плоскошлифовальных машин, предназначенные для обработки древесины, металла, лака и краски; бесконечные ленты на тканевой основе для быстрой шлифовки древесины и застарелых лакокрасочных покрытий; шлифовальные треугольники, предназначенные для шлифовки древесины и застарелых лакокрасочных покрытий в труднодоступных местах. Шлифовальная шкурка в рулонах, предназначенная для использования на шлифовальных станках. Программа профессиональных шлифовальных материалов гарантирует максимальную производительность и аккуратную работу.
За более подробной информацией по всем новинкам абразивных материалов вы можете обратиться в раздел «Расходные материалы»

• УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ!

В инструкции по эксплуатации внесены изменения и пункт об ограничении времени работы, который следует читать как:
Не допускайте перегрева рабочей части электроинструмента, редуктора и электродвигателя, делайте перерывы на время, достаточное для охлаждения электроинструмента. К сожалению, заменить все инструкции с данным текстом не представляется возможным, но указанная фраза действительна для всего инструмента, находяшегося в розничной торговой сети.

Измененный вариант инструкции (292 Kb)